Десерты в будни и праздники: муссы, кремы, шербеты, суфле, желе, мороженое - для себя и для гостей
18.10.2023, 04:10
Десерты в будни и праздники: муссы, кремы, шербеты, суфле, желе, мороженое - для себя и для гостей — Сотни изумительных рецептов - от самых несложных в приготовлении до самых изысканных, но все равно доступных. Всемирно знаменитые и новые оригинальные десерты, сведения об энергетической ценности готовых блюд, полезная информация об их компонентах - все водной книге! Как правильно приготовить мороженое; как сделать дома хрустящие орешки и карамель; как украсить десерт не хуже профессионала; наши советы в цветных иллюстрациях и комментариях к ним. Перевод с немецкого Е.К. Турчаниновой.
Название: Десерты в будни и праздники: муссы, кремы, шербеты, суфле, желе, мороженое - для себя и для гостей Автор: Вольтер Аннетт (ред.) Издательство: Оникс Год: 1997 Страниц: 148 Формат: PDF Размер: 105,71 МБ Качество: отличное Язык: русский
Уважаемый Гость! Если ссылка на материал битая, просим вас сообщить нам кликнув по ссылке ниже, и написав жалобу, что сссылка битая!Жаловаться на материал
Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. Обратная связь