Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
09.08.2017, 02:43
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.
Информация о книге: Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада Язык: русский Издательство: Нева Жанр: кулинария Год: 2003 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 239 Размер: 115,2 Мб
Скачать Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Уважаемый Гость! Если ссылка на материал битая, просим вас сообщить нам кликнув по ссылке ниже, и написав жалобу, что сссылка битая!Жаловаться на материал
Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. Обратная связь