Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды
02.02.2017, 03:29
Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды — Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло и убедитесь – это очень вкусно!
Название: Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды Автор: Ольга Кузьмина Издательство: Клуб Семейного Досуга Год: 2017 Страниц: 330 Формат: RTF, FB2 Размер: 12,36 Мб Качество: Отличное
Уважаемый Гость! Если ссылка на материал битая, просим вас сообщить нам кликнув по ссылке ниже, и написав жалобу, что сссылка битая!Жаловаться на материал
Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. Обратная связь